你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
汉滨区晏坝初中团员送关爱到敬老院
发布时间: 2014/3/17 来源:本站原创
    3月11日,汉滨区晏坝初中团委组织团员送关爱到晏坝镇中心敬老院。

    晏坝初中从各班团员中选拔出20多名富有爱心且多才多艺的团员,在团委的统一组织下,送关爱到晏坝镇中心敬老院。在分发完礼品糖果之后,团员们迅速行动起来,帮助孤寡老人打扫卫生、整理内务、剪指甲、洗衣服、梳头发,团员们一个个忙得不亦乐乎,老人们一个个高兴得喜笑颜开。针对老人们活动范围有限,缺少娱乐消遣的情况,团员们还即兴表演了独唱、舞蹈、小品等节目,团员们的欢声笑语也点燃了老人们的激情,作为酬答,几位老人也即兴演唱了花鼓、快板等节目。整个活动在一片温暖热烈的气氛中圆满结束,学生们深刻认识了尊老爱幼中华美德,老人们也深刻感受到了社会的关爱和精神的慰藉。
 
最新公告 |  汉团快讯 |  组织机构 |  汉滨青年 |  青春风采 |  联系我们

共青团汉滨区委主办 版权所有 陕西省安康市汉滨区共青团 
E-mail:hbgqtxsb@163.com 电话:0915-3213906