你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
石梯九年制学校召开“以学生自主管理 促学生习惯养成”推进会
发布时间: 2015/4/9 来源:本站原创

    为了更好的推进养成教育,规范学生良好的行为习惯,培养学生的自主管理能力,石梯镇九年制学校在2014年9月以来成立的学生自主管理委员会作为学校养成教育的特色工作,它在提高学生的行为习惯素养中发挥了重要作用。


    石梯镇九年制学校于2015年4月7日,全体师生参加了新学期第一月的自管委总结表彰大会,本次大会由学生自管委秘书长主持,首先由五个部(安全部、纪律部、学习部、文明部、卫生部)的指导老师给各部委员佩戴监督管理牌,接着由各部部长振振有词的总结校园里近期的优劣行为现象,并提出今后的规范要求,然后由各部部长给表现突出的班级颁发流动奖牌。
    学生自主管理委员会对学生良好的生活习惯、学习习惯和文明行为习惯起到了积极促进作用,开创了我校养成教育新局面。我校会加倍努力使学生自主管理成为特色,进一步推进养成教育。