你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
汉滨区住建局以学习团的历史纪念五四青年节
发布时间: 2015/5/4 来源:本站原创
    在第96个五四青年节到来之际,区住建局党委通过组织青年干部重温团的历史,激发团员青年干事创业激情,共同庆祝五四青年节。
    会上,局党委书记首先向与会各位团员青年致以节日问候,并通过他们向系统全体青年干部致以节日的祝福。随后,介绍了“五四”运动的历史背景及历史意义等内容,勉励并要求系统全体青年干部大力弘扬以“爱国、进步、民主、科学”为核心内容的五四精神,立足本职,爱岗敬业,积极投身全区住建事业发展,创造出无愧于时代的业绩。
    最后,局党委向全体青年干部提出三点希望,一要坚定理想信念,不断增强“三个自信,努力实现“两个百年”中国梦;二要加强学习,不断提高服务群众的本领,以实际行动践行党的群众路线;三要树立崇高品格,增强个人文明素养,努力践行社会主义核心价值体系。