你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
安康首届少儿动漫艺术节少儿才艺大赛闭幕
发布时间: 2015/6/2 来源:本站原创
    5月31日,为期一个月的安康首届少儿动漫艺术节暨少儿才艺大赛,经过海选、复赛、决赛等环节的激烈角逐,在汉城国际商业街闭幕。据悉,本届艺术节少儿才艺大赛由安康电视台、共青团汉滨区委、安康青少年综合服务中心、陕西安康博泰投资有限公司主办。
    当日下午,在汉城国际商业街举行闭幕仪式,分别进行了四轮颁奖,现场给少儿才艺类、书画类共计2个冠军、5个亚军、6个季军,12个优秀奖、12个优秀指导老师奖、9个优秀培训机构奖颁发了奖金、证书和奖牌。
    本次融公益性、广泛性、代表性、参与性、权威性为一体,以丰富多彩的少儿艺术成果和独具特色的艺术活动,让少年儿童在活动中感受幸福生活的灿烂与梦想。总决赛当天,小选手们与家长们共同亮相,身着光鲜亮丽的服装有序的踏过红地毯,自信满满的步入决赛会场。比赛中,很多参赛选手的亲友团现场喝彩,场面高潮迭起,人声鼎沸,每一个小天使们都非常给力,用自己的百般姿态演绎出他们的天真、美丽、活力的童年,不断引发全场观众的如潮掌声!


    舞台上,小选手们各显神通,拿出看家本领,稚嫩的童音或曲调、专业的舞姿,惹得观众掌声不断,多种形式的才艺表演绽放了属于他们自己的光彩。

    舞台下,自豪的神色在小朋友爸爸妈妈的脸上久久荡漾。许多家长表示,此次举办的才艺大赛确实是一个出色的舞台,能够让孩子们充分展示自我。登台表演的机会本身就很难得,名次并不重要,孩子能得到这样的机会锻炼,积累更多的舞台经验就是最大的收获。


    “参加这样的活动很有意义,评委老师耐心讲解点评,这是在学校之外,难得的学习机会。”!忙着给孩子化妆的妈妈说。
    “孩子们才艺也许还稚嫩,但通过展示自我风采,在传递着心中的梦想”。获奖孩子的妈妈更是兴奋地说。
     选手杨茹赟以一段精彩的器乐表演赢得了满场喝彩,最终以99.82分摘得才艺组的桂冠。苟文静等14位的《草裙舞》、杨若嘉的舞蹈《小花旦》、罗晓雨等19位的舞蹈《公主的梦想》荣获了亚军奖项。黄婉琪的爵士舞,陈鑫鹏等10位的《中华武术》,张昊涵的钢琴演奏荣获了季军奖项。书画类冠军由程鸿博,亚军获奖人是谢梓歆和王韵欢,魏依涵、王一卜、徐文悦获得了季军奖。