你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
汉滨区青年社会组织参观考察安康万浩·颐高梦想小镇项目
发布时间: 2016/8/18 8:20:49 来源:本站原创

  8月17日,共青团汉滨区委组织安康市青创协会、安康市大学生创业协会、安康义工联、安康援少会、安康儿促会等10家青年社会组织负责人和部分创业青年参观安康万浩·颐高梦想小镇项目,并邀请安康学院团委书记李光梓参加活动。




  安康万浩·颐高梦想小镇项目是市区政府共同主抓的重点项目,旨在立足地方经济基础,引进发达地区经济发展模式,逐步推进“互联网+”、“大众创业、万众创新”、“地方特色经济”行动计划,激发广大青年创业梦想,孵化一大批具有长远发展潜力的企业,有力助推安康经济转型发展。

  参观中,各社会组织负责人认真了解了安康万浩·颐高梦想小镇项目介绍,并就项目入驻、资源整合、专家培训和资金投入等方面问题同该项目负责人进行了询问和交流,对其倡导的新兴创业领域产生了浓厚兴趣。各负责人纷纷表示此次参观考察让人大开眼界、很受启发,并将以此为契机加大沟通交流与合作,充分利用外界优质资源整合安康优质项目,实现更多的创业梦想,期待梦想小镇项目早日运营。

  8月29日,2016中国(陕西安康)特色小镇高峰论坛还将在安康万浩•颐高梦想小镇举办,届时,共青团汉滨区委将组织号召更多创新创业人士参与此次活动,为汉滨经济发展助力。