你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
团省委副书记贾琳到汉滨区调研下沉干部工作情况
发布时间: 2016/9/14 15:37:48 来源:本站原创

  9月13日下午,团省委副书记贾琳、团省委志工部副部长陈晓华一行到汉滨调研团省委下沉干部工作情况。团市委书记陈磊、汉滨区委副书记王怀中等陪同调研。

  按照团省委统一安排部署,自9月份起,团省委学校部部长潘磊到汉滨区团委下沉工作4个月,指导和帮助团区委开展各项工作。

  调研过程中,贾琳书记一行认真了解目前团区委各项工作开展情况、遇到的问题和存在的困难,询问了潘磊部长在汉滨区的工作、学习和生活情况。贾书记指出,团省委机关干部常态化下沉基层是贯彻落实中央党的群团工作会议精神的重大举措,具有重要意义。此次下沉,市区团委努力为下沉干部创造条件,确保了下沉干部能够沉得下、扎的实,为此项工作奠定了良好基础。希望下沉干部能够沉下身子,紧扣县区共青团工作实际,切实履行职责,帮助基层开展工作,竭尽所能地为当地青年排忧解难,扎扎实实多办几件实事,努力实现服务青年在基层、工作落实在基层、作风转变在基层,确保此次下沉工作取得实效。