你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
汉滨团区委举办“青年之声,我们约会吧” 大型单身青年交友趴
发布时间: 2016/11/28 10:38:02 来源:本站原创

 为进一步增进青年沟通交流,活跃汉滨区单身青年业余文化生活,满足广大青年婚恋交友的需求。11月26日下午,由共青团汉滨区委主办,滨江公馆、遇见美好公众号承办的“青年之声,我们约会吧”大型单身青年交友趴在滨江公馆小区成功举办,来自全区各行各业近300名青年参加了此次活动。

 活动由一首动人的歌舞《睫毛弯弯》拉开帷幕,在主持人娴熟大方的引导下,到场的青年们按照性别互相搭配,集体上台走秀亮相,开始了破冰之旅。随后,大家积极的参与了“爱的默契度”“一面之缘”、“你说我猜”等丰富有趣的互动交流环节,增进了彼此之间的了解。活动一直在热烈、欢快、轻松的氛围中进行,不时有青年自告奋勇为大家表演才艺节目。在缘分的召唤下,数对青年大胆的表白心仪的对象,成功结缘,也得到了在场青年们的共同祝福。此次活动还专门策划了微信交流群,方便大家今后的交流。

 近年来,因工作忙碌、生活节奏快、社交圈受限等原因导致“找对象难”的现实已成为困扰广大青年的一大难题。通过此次“青年之声,我们约会吧”青年交友趴活动,将为单身青年提供一个交友互动的平台,打造一个让广大青年“想得起,找得到,靠得住”的友情俱乐部和靠谱朋友圈,帮助广大青年健康成长。