你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
团区委积极参加2018文化科技卫生“三下乡”活动
发布时间: 2018/1/25 11:06:13 来源:本站原创


 1月25日上午,安康市暨汉滨区学习贯彻党的十九大精神2018年文化科技卫生三下乡集中示范活动在关庙镇铁路九年制学校举行。

 团区委作为三下乡成员单位,积极参与了此次活动,为该学校40名贫困学生准备了冬季温暖包,为100名困境儿童提供了暑期免费才艺培训名额。同时,向过往的家长和群众发放了春联,并积极宣传发放《中华人民共和国未成年人保护法》、《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》等法律法规,耐心讲解法律知识,受到过往家长群众的好评。

 近年来,团汉滨区委始终坚持把文化、科技、卫生三下乡活动作为联系青年、服务青年的重要抓手,相继开展了城乡少年手拉手、留守儿童寻梦、圆梦活动等一系列关爱农村青少年的帮扶行动,取得了良好效果,下一步,团区委将做好安排部署,组织动员青年力量为三下乡工作贡献力量。