你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
团省委基层组织建设部部长张建宽一行到汉滨区检查指导智慧团建工作
发布时间: 2018/9/12 8:06:31 来源:本站原创

 9月12日,团省委基层组织建设部部长张建宽、团省委组织干事刘刚强与团市委组宣部副部长周强到汉滨区调研智慧团建和中学共青团工作,团区委书记吴戎陪同调研。


 张部长一行首先来到团区委机关看望在岗干部,详细了解了全区智慧团建系统录入情况,随后分别到汉滨高中和汉滨初中实地查看中学团组织建设、台账资料、“智慧团建团员信息录入”、以及“校各级团组织换届”等工作落实情况。

 检查中,张建宽部长对两所学校的团建工作给予高度肯定,他要求,中学团组织要结合实际,完善团支部的制度建设和活动内容设计,充分发挥青年团组织的活力和作用,带领青年、发动青年。希望学校团委不断加强团建工作,切实提高团组织的综合水平,积极适应新形势下现代职业教育发展对团建工作的要求,增强青年团员间的凝聚力,提高团建工作的向心力,要充分掌握青年特点,了解青年的需求,吸收更多的青年群体,不断创新共青团工作方法,通过运用新媒体、组织专题培训等方式提升共青团服务能力,推动共青团工作科学发展。