你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
团区委:为狙击疫情一线送去防疫物资
发布时间: 2020/2/7 11:15:58 来源:本站原创

  自从新冠疫情爆发以来,团区委积极响应区委区政府和上级团组织号召,广泛发动有爱心、有资源和有能力的爱心企业或者爱心人士为一线捐款,募集医用口罩、护目镜、医用酒精、消毒液等疫情防控急需物资,在抗击疫情战役中弘扬青春正能量。


  2月7日,共青团汉滨区委书记田吉带领团区委干部和汉滨区青创协会筹备组成员将筹集到价值3万元的57桶酒精和消毒液送到汉滨区新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作指挥部,筹集到的防疫物资全部用于一线防疫工作。

  汉滨区青创协会筹备组负责人张磊表示:我们积极响应团区委号召,充分发挥青年企业的和社会组织的重要作用,希望通过自己的微薄力量为汉滨防疫工作做出贡献。

  随后,共青团汉滨区委书记田吉一行来到包联张滩镇,为张滩镇送来消毒液、酒精和一次性医用口罩等防疫物品,随行的安康好又多商贸有限公司董事长黄绪余为一线防疫工作人员送来矿泉水、方便面等生活物资。