你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
团区委关于推荐首届“汉滨区青年五四奖章”人选的函
发布时间: 2015/3/17 来源:本站原创
 团区委关于推荐首届“汉滨区青年五四奖章”人选的函
 
各镇办,区委和区级国家机关各部门,各人民团体:
青年五四奖章是共青团授予优秀青年的一项崇高荣誉。为集中展示汉滨青年在区委、区政府“舞龙头,走前列, 引领发展”中的精神风貌和价值追求,树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,激励全区团员青年在各自工作领域“引领发展当龙头,勇于担当好青年”,用实际行动践行社会主义核心价值观。共青团汉滨区委决定,举办首届 “汉滨区青年五四奖章”评选表彰活动,现将具体事宜通知如下:
一. 推荐条件
推荐人选必须符合以下条件:
1.年龄为18至40周岁(1975年5月1日—1997年4月30日出生)的汉滨籍青年,或主要工作、定居在汉滨的青年。
2.坚决拥护中国共产党的领导,热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义。
3.遵纪守法,品德高尚,作风正派。
4.踊跃投身我区经济社会建设,理想信念坚定、自身综合素质高、工作勇于创新、艰苦奋斗、工作业绩突出,具有良好的社会影响。
二.推荐程序
1.推荐人选时要扩大视野、优中选优,重点向基层一线倾斜。
2.各推荐单位要对推荐人选进行资格审核和严格考察,征求人选所在单位党组织、上级主管部门意见。
3.推荐人选要认真填写《首届“汉滨区青年五四奖章”推荐表》,准备3000字事迹材料和500字事迹简介,各一式两份,并提供电子版;提供本人身份证、毕业证书、学位证书和事迹材料中涉及到的主要奖项证书的复印件,并提供2寸近期彩色红底正面免冠电子照片。
4.请各推荐单位务必于2015年3月23日前将推荐所需的资料报团区委办公室。
    联系人:李锦贤    联系电话:3213906
附件:首届“汉滨区青年五四奖章”人选推荐表
 
共青团汉滨区委
2015年3月13日