你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
“五城联创建家园、四级同创齐参与” —创建文化走进油坊村文艺演出活动
发布时间: 2019/1/7 14:33:06 来源:本站原创

2018年1216日下午两点,位于汉滨区新城办油坊村的200多名父老乡亲在寒冬腊月观看 “五城联创建家园、四级同创齐参与”,创建文化走进油坊村文艺演出活动。本次活动由安康市创建办、共青团安康市委、共青团汉滨区委、陕西广电网络安康分公司共同举办。

本次演出紧扣“五城联创建家园、四级同创齐参与”的活动主题,所参演的文艺节目都是由广大学友自创、自编、自导、自演的文艺节目,现场荟萃了朗诵、歌舞、戏曲、小品、乐器演奏等多种艺术形式。当天整台演出以其强烈的时代气息、浓郁的博阅风格和突出的专业特色,不但给父老乡亲们带来了一场富有思想性、艺术性与观赏性为一体的文化盛宴,更是夸赞了各包联单位对五城联创的辛勤耕耘、无私奉献,受到了各主办单位和广大党员干部的充分肯定和一致好评。            

青春的激情因远大理想而持久,创建的力量因责任担当而强大。先进在身边,事迹在流传。汉滨区新城办油坊村党支部书记王斌在活动上宣读表彰决定,对16个文明模范家庭、绿化示范家庭、平安模范家庭、新民风示范家庭进行奖励。

数九隆冬降吉祥,寒风凛冽送温馨;勇做时代弄潮儿,放飞青春安康梦。虽然是星期天,但是丝毫不缺少人气。这里似乎四处洋溢着节日的气氛,春意盎然、其乐融融,彩旗飘扬、歌声嘹亮,鼓乐欢腾、掌声热烈。

演出结束后,安康市创建办、共青团安康市委、共青团汉滨区委、陕西广电网络安康分公司、新城办等单位领导纷纷走上舞台合影留念,看望慰问了全体演职人员,历时一个半小时的文艺汇演在一片片掌声和欢笑声中落下帷幕。

  安康是我家,创建靠大家。通过文化进社区文艺演出等系列活动的开展和广泛宣传目的就是希望我们每一个人都能当好城市的主人,自觉争当城市创建的参与者、推动者,从我做起、从小事做起、从现在做起,努力让我们的城市更加美丽、更加文明、更加和谐。