你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
陈磊赴汉滨区调研基层团组织建设和青少年文化工作
发布时间: 2019/3/14 14:46:40 来源:本站原创

3月15日,团市委书记、党组书记陈磊赴汉滨区调研基层团组织建设和青少年文化工作。团市委副书记李锦旻,团区委副书记田吉一同参加调研。

                   


陈磊一行先后来到樊登读书会、华强公益图书馆、谦德苑少儿艺术培训中心,参观主体功能区域布局,调研团建工作和青少年文化阵地建设情况。在樊登读书会,陈磊听取了读书会运行情况介绍,了解青年参与读书活动的情况。在华强公益图书馆,陈磊详细了解公益图书馆“互联网+实体图书”模式服务青少年的情况。在谦德苑少儿艺术培训中心,陈磊听取了该中心运营和青少年文化活动情况介绍。

      

     




   

      

陈磊强调,全市各级团组织要充分领会习近平总书记对共青团工作的新要求,按照“青年在哪里,团组织就建在哪里;青年有什么需求,团组织就要开展有针对性的工作”的工作思路,充分发挥青年社会组织和青年团体的作用,把团组织建立在青年聚集的地方,把共青团工作开展在青年身边,聚力建设青年身边的共青团,打通密切联系青年和精准服务青年的“最后一公里”,努力使团组织成为联系和服务青年的坚强堡垒。