你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
团区委联合爱心企业捐赠25万元防疫物资助力复课复学
发布时间: 2020/4/23 8:20:20 来源:本站原创

 4月18日,共青团汉滨区委联合陕西拓普索尔电子科技有限责任公司,向汉滨区教体系统捐赠了价值25万元的84消毒液5万斤,用实际行动,支持全区各中小学校做好开学后的疫情防控工作。


 捐赠活动当天,共青团汉滨区委书记田吉、区教体局副局长丁宝琴和陕西拓普索尔电子科技有限责任公司市场部区域总监王帅参加了捐赠仪式。

 区教体局负责人向奉献爱心、助力复课复学的共青团汉滨区委和陕西拓普索尔电子科技有限责任公司表示衷心的感谢,向他们介绍了全区复课复学工作开展情况,并要求负责分发防疫物资的工作人员,要严格按照既定的分配方案,及时把爱心企业的关怀、关爱配发到全区各中小学校,为师生返校创造安全的工作和学习环境。

据了解,为积极响应省市区复工复学的安排部署,共青团汉滨区委及时了解全区各中小学校防疫物资需求,积极与有捐赠意愿的陕西拓普索尔电子科技有限责任公司进行沟通衔接,顺利、圆满地促成了本次捐赠活动。

截止4月19日下午,共青团汉滨区委联合陕西拓普索尔电子科技有限责任公司捐赠的防疫物资已全部配发到我区各中小学校。